Rauch Bärwurz – Die urbayerische Wurzelschnaps-Spezialität genießt man am besten bei Zimmertemperatur oder läßt ihn im Mund erwärmen, damit die typischen Inhaltsstoffe (ätherischen Öle) ihren vollen Geschmack entfalten.
Rauch Blutwurz – diese hochprozentige Kräuterlikör-Spezialität wird unter Verwendung von Blutwurz (Tormentill) hergestellt und mit Auszügen aus verschiedenen Kräutern verfeinert und mit echtem Waldhonig abgerundet.
Enzian Gebirgs-Schnaps – eine besonders würzige urbayerische Spezialität. Das kristallklare Destillat mit seinem typischen Aroma – kräftig und doch mild – genießt man als Aperitif vor dem Essen oder als Digestif danach.
- je eine 0,7l-Tonkrug-Flasche (insgesamt 3x 0,7l)
- 40% vol (Bärwurz), 50% vol (Blutwurz), 38% vol (Enzian)